Копчёную барабулю отправили самолётом из Сочи во Владивосток. Так в аэропорту курорта решили отпраздновать первый рейс в дальневосточный город в летнем сезоне.
«Хотя Приморье богато своей восхитительной рыбой, мы надеемся, что малютка барабуля придётся местным по вкусу», – отметила пресс-служба ГК «Аэродинамика» в официальном Телеграм-канале аэропортов юга.
За рейсом, на котором отправились 30 барабуль, последуют постоянные вылеты. Они запланированы по два раза в неделю – в пятницу в 10:30 и в воскресенье в 17:00. Самолёты вылетят из сочинской авиагавани, поэтому в расписании указано местное время. Рейсы осуществит компания iFly.
Напомним, развитие рыбного промысла в Сочи – амбициозное направление. Недавно его перспективы оценил глава курорта Алексей Копайгородский.