Завтраки из местных овощей, фруктов, а также молочной продукции будут готовить в отелях Сочи. Фермерские завтраки организуют в рамках нового проекта «Вкусно по-сочински» (0+), сообщает администрация курорта.
– Проект «Вкусно по-сочински» делает местную продукцию еще ближе и популярнее с помощью известных поваров, – отметил Александр Девин, и.о. директора департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации Сочи.
Проект стартует 10 июля на площадке комплекса «River Side Resort & SPA» (Адлерский район). Первым участником станет бренд-шеф Тимур Агзамов. Он приготовит блюда из сочинских продуктов. Планируется, что подобные ярмарки будут проводить в отелях, санаториях, гостиницах на регулярной основе.
Ранее «МК в Сочи» писал, что членами Всемирной федерации ресторанного спорта стали сочинцы.