«Мрия» поддерживает гастрономические инициативы России

«Мрия» поддерживает гастрономические инициативы России

С 10 по 12 апреля на курорте «Мрия» проходит четвертый ежегодный форум HoReCa Fest, где гендиректор Самвел Саруханян объявил о присоединении к проекту «ПроЕду по России» от Агентства стратегических инициатив (АСИ). Такое сотрудничество направлено на укрепление позиций Крыма в гастрономической индустрии и развитие уникального гастротуризма.

Курорт «Мрия» уже зарекомендовал себя как лидер в этой области благодаря успешно реализованным проектам. К примеру, таким как гастрофестиваль «Гастролис», «Дни российского виноделия» и ресторан локальной кухни WineKitchen. Благодаря этому крымские продукты — от автохтонного винограда Кокур до фермерских сыров и мясных деликатесов становятся широко известны и за пределами полуострова.

Самвел Саруханян подчеркивает, что участие в проекте АСИ — это следующая ступень развития курортного региона. А такая инициативная деятельность показывает, как традиции полуострова могут стать основой для новшеств. Мы уверены, что совместные усилия создадут экосистему, которая привлечет гастрономических туристов со всей страны, добавил Суруханян.

«Мрия» продолжает развивать статус центра гастроинноваций с 24 ресторанами, собственной винодельней и сыроварней. Здесь создается уникальная площадка для сохранения культурного кода полуострова и формирования его гастрономического бренда.

Реклама. ООО «Мрия»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру