Журналисты кремлевского пула РИА Новости рассказали в своем Telegram-канале о том, чем президентов России и Турции угощали во время переговоров в Сочи.
Представители СМИ опубликовали в соцсетях фотографию, на которой видно, что на закуску политикам подавали салат из подкопченной форели с огурцом и авокадо. Среди основных блюд: филе барабульки с томатом и топинамбуром, суп-харчо с говядиной, кефаль с овощами и шпинатным соусом, корейка ягненка на гриле с пюре из пастернака. В качестве десерта президенты отведали птичье молоко.
Напомним, обед, во время которого Путин и Эрдоган получили возможность пообщаться тет-а-тет, состоялся сразу после первой части переговоров. Ее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал «очень конструктивной».