«Сочи Парк Отель» развивает гастрономический туризм

«Сочи Парк Отель» развивает гастрономический туризм

Один из крупнейших курортных отелей на Черноморском побережье — «Сочи Парк Отель» — представил обновлённое меню, составление которого занимался известный бренд-шеф Никита Сечин. Он организовывал ужин в четыре руки совместно с итальянским шефом, был официальным шеф-поваров гонки «Формула 1» в Сочи и участвовал во множестве других популярных проектах и мероприятиях.

Как отмечает сообщила управляющий «Сочи Парк Отелем» Оксана Такмазьян, сегодня морской ресторан в курортном отеле на побережье является востребованным у туристов форматом досуга. Именно поэтому в «Сочи Парк Отеле» в обновлённом меню сделали акцент на блюдах из морепродуктов. В частности, гости смогут попробовать блюдо от шефа – печеный черноморский калкан, который поистине считается деликатесом среди гурманов. Многие называют калкана самой вкусной рыбой Чёрного моря.

"Главное для меня - это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить, не забивая вкус, а лишь подчеркивая его", — в свою очередь подчеркнул Никита Сечин.

На сегодняшний день на территории «Сочи Парк Отеля» функционируют более 20 точек питания с различными концепциями. Гостям на выбор предоставляются семейное бистро, фастфуд, ресторан локальной кухни и многое другое. Регулярно в заведениях устраивают тематические гастроужины с привлечением профессиональных сомелье, вечеринок и детских кулинарных мастер-классов.

Реклама. "Сочи Парк Отель"

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру