Винный ужин состоится в Сочи 10 ноября в ресторане модной южной кухни The Bazar. Мероприятие организуется совместно с авторской винодельней Loco Cimbali Winery. Гостям игорной зоны «Красная Поляна» предложат оценить 6 премиальных напитков и 6 специальных блюд от шеф-поваров Аслана Тогузова и Аслана Бестаева.
Главные кулинары The Bazar приготовят для посетителей тартар из лосося с бобами эдомаме, мясо краба с картофельно-трюфельным пюре и красной икрой, хрустящий баклажан с креветкой, говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, соусом бригард и мочёной клюквой и бараний язык с пюре из топинамбура и соусом из ферментированных бобов. Гостей также ждёт десерт в виде медовика с землёй из тыквы.
Ведущими вечера станут сомелье и винодел Loco Cimbali Winery Николай Скиба и сами шеф-повара Аслан Тогузов и Аслан Бестаев. Напитки микротерруарной винодельни с Крымского полуострова гости смогут оценить внимательно и осознанно, как диктует происхождение ягод. Loco Cimbali Winery под управлением популярного энолога Олега Репина создаёт премиальный алкоголь под Балаклавой.
Посетить винный ужин гости игорной зоны «Красная Поляна» смогут за 3 500 рублей. Число участников мероприятия ограничено. Забронировать столик в ресторане The BAZAR можно по номеру: +7 938 871-88-71.
На правах рекламы.