В Сочи москвичку подозревают в истязании двухлетнего сына

В Сочи москвичку подозревают в истязании двухлетнего сына
Фото: vk.com/kuban.sledcom

Сочинские следователи предъявили обвинение 32-летней женщине по статье ч.2 ст.117 УК РФ «Истязание малолетнего». Фигурантка уголовного дела подозревается в совершении «ритуальных обрядов» над двухлетним сыном.

Пресс-служба краевого Следкома сообщила подробности дела. По версии следствия, в сентябре 2023 года москвичка с ребенком заселилась в апартаменты на ул. Кубанской в Сочи, где в течение двух месяцев связывала мальчика, запрещала двигаться и лила на голову сына горячий воск.

Мать полностью признала вину, - сообщили в краевом Следкоме. Женщину заключили под стражу. А двухлетний сын теперь проживает с отцом в Москве.

В пресс-службе ведомства добавили, что подозреваемой предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Помимо этого, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, условий проживания и воспитания мальчика.

Председателю Следственного комитета России А.И. Бастрыкину представлен доклад по ситуации. А ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководителя следственного управления СКР по краю А.К. Маслова.

Ранее «МК в Сочи» писал, что задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру