Рейс Сочи – Москва экстренно сел в Краснодаре из-за маленького ребёнка

Рейс Сочи – Москва экстренно сел в Краснодаре из-за маленького ребёнка

По информации из соцсетей, утром 14 января рейс СУ-1129 Сочи – Москва экстренно приземлился в Краснодаре из-за полуторагодовалого ребёнка. В пабликах сообщают, что девочка возвращалась с курорта домой в Якутск вместе с родителями. Согласно онлайн-табло сочинского аэропорта, борт вылетел в Шереметьево по расписанию в 05:52, однако в пути малышке стало плохо.

Телеграм-канал Kub Mash сообщает, что в салоне у ребёнка началась судорога, ей дали кислородную маску. Из-за инцидента экипаж судна принял решение посадить самолёт в ближайшем аэропорту. После прилёта девочку оперативно госпитализировали в одно из медучреждений Краснодара, где ей оказали квалифицированную помощь. Известно, что на данный момент жизни ребёнка ничего не угрожает. За состоянием девочки продолжают наблюдать врачи.

Остальные пассажиры рейса СУ-1129 после дозаправки продолжили полёт в Москву уже из Краснодара. Из-за непредвиденного обстоятельства в столицу России самолёт прибыл с опозданием на два часа. По данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, посадку Airbus A320 совершил в 10:40 вместо 08:40.   

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру