Виктория Трифонова, главный кондитер отеля Риксос Красная Поляна Сочи, заняла первое место в элитном соревновании для шеф-кондитеров и пекарей в рамках международной выставки WorldFood Moscow.
Ежегодный конкурс, который организуют при поддержке The National Center for Palms and Dates (NCPD), традиционно объединяет ведущих специалистов сферы. Его цель — популяризировать здоровые десерты и определить лучших кондитеров и пекарей страны. В финальной части шестеро финалистов презентовали свои изделия жюри и посетителям выставки.
Победа Виктории Трифоновой вновь доказала высокий профессионализм гастрономической команды «Риксос Красная Поляна Сочи». Отель укрепляет позиции индустриального лидера, предлагая гостям эксклюзивные услуги: от мобильного консьержа и персонального батлера до передового СПА-комплекса и центра медицины MedClinic & SPA Поляна 960. Гастрономическое разнообразие обеспечивают ресторан с аутентичными блюдами турецкой традиции Layali и Rixos Lounge с изысканной европейской кухней.
Ранее отель уже был отмечен на отраслевой церемонии Horeca Up Awards: генеральный менеджер Товмас Дарбинян получил две главные награды — «BEST GM. LEAD UP. Лучший генеральный менеджер» и «CHILD-FRIENDLY. Лучший отель для загородного отдыха и отпуска с детьми». Ещё один уникальный сервис представил курорт Красная Поляна совместно с аэропортом Сочи в летнем сезоне: гости Rixos Krasnaya Polyana могут зарегистрироваться на свой рейс и сдать багаж, не выезжая из места размещения. Это постоянная опция, которая помогает путешественникам сэкономить драгоценные часы отдыха, чтобы без спешки насладиться живописными пейзажами перед вылетом.
Напомним, что бархатный сезон на Кубани продлится примерно до середины октября. Корреспондент «МК в Сочи» запечатлел уникальные контрасты горнолыжных курортов города в период бабьего лета: от ясной погоды до непроходимых туманов.
Реклама. НАО «Красная поляна»