Из аэропорта Сочи летом будут действовать 62 направления

26.03.2018 в 10:43, просмотров: 1189

В летнем расписании авиарейсов появятся новые пункты следования: в международной программе — Рига, Астана и Дубай, в российской — Калининград и Ярославль. Выполнять авиаперевозки будут свыше 40 авиакомпаний.

В международной программе остаются регулярные и чартерные рейсы в Тель-Авив (Израиль), Тбилиси (Грузия), Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан), Ереван (Армения), Минск (Белоруссия), Актау (Казахстан) и Тегеран (Иран).

Также будет продолжено авиасообщение с такими городами как Архангельск, Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Калининград, Кемерово, Краснодар, Киров, Красноярск, Липецк, Минеральные Воды, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Симферополь, Сургут, Тюмень, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск.

Кроме того, в летнем расписании увеличится количество рейсов в Сочи из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе сочинского аэропорта.




Партнеры