Пропавшая пятилетняя девочка была убита в Сочи

15.03.2018 в 10:01, просмотров: 1234

В Сочи завершены поиски пропавшей Вероники Тришкиной. Пятилетнюю девочку нашли мертвой. Она была убита.

В преступлении подозревают 28-летнего мужчину, сожителя матери Вероники. « МК в Сочи» писал, что он заявил в органы об исчезновении ребенка. После мужчина перестал выходить на связь. Человека объявили в розыск. Он был найден в одном из хостелов курорта.

Подробности преступления « МК на Кубани» рассказали в краевом СУ СК РФ. Задержанный жил с матерью Вероники, воспитывающей двух детей. 12 марта он остался в Вероникой один. Мама девочки в это время была в больнице. По словам подозреваемого, пятилетний ребенок начал капризничать. Мужчина несколько раз ударил девочку в грудь и уложил спать. Утром он нашел ребенка мертвым.

По версии следствия, подозреваемый положил тело малышки в сумку, вынес из дома, оставил на берегу реки, засыпав камнями. Потом он рассказал соседям об исчезновении Вероники, даже начал поиски. Как нам уточнили, подозреваемый указал место, где оставил сумку с телом ребенка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется следствие. Уголовное дело по статье 105 УК РФ было возбуждено накануне.




Партнеры