Попытку сбыта крупной партии наркотиков пресекли в Сочи

30 ноября 2017 в 17:57, просмотров: 2002

Смертоносное зелье было обнаружено в автомобиле на стационарном посту «Магри». Машину, за рулем которой была 25-летняя жительницы края, полицейские остановили для проверки документов. Правоохранители обратили внимание на странное поведение пассажира авто. Мужчина явно нервничал.

Было принято решение о проведении осмотра транспортного средства. В салоне авто на коврике за водительским сиденьем сотрудники полиции обнаружили два полимерных пакета с порошкообразным веществом.

Экспертиза подтвердила, что  в свертках находилась  конопля массой около 100 граммов, а также наркотические вещества синтетического происхождения общей массой более 500 граммов.

Установлено, что пакеты принадлежат пассажиру автомобиля, 26-летнему молодому человеку. В момент задержания он направлялся в город, чтобы сбыть там наркотики.

– В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в особо крупном размере». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, – сообщили «МК в Сочи» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.




Партнеры