Замаскировавший убийство под пожар сочинец получил 12 лет колонии

30 октября 2017 в 09:37, просмотров: 991

В Сочи суд вынес приговор 29-летнему мужчине. Он признан виновным в убийстве человека( ст. 105 УК РФ), уничтожении имущества путем поджога( ст. 167 УК РФ), покушении на убийство( ст. 105 и 30 УК РФ).

Подробности преступления « МК в Сочи» напомнили в краевом СУ СК РФ. 22 июля 2016 года 29-летний мужчина выпивал с приятелем и девушкой в деревянной постройке. Он арендовал ее, приехал на курорт на заработки. В какой-то момент мужчины поссорились. По версии следствия, обвиняемый не менее 11-ти раз ударил приятеля молотком по голове. После он устроил в постройке пожар - чтобы скрыть преступление. Девушку мужчина вывел при этом на улицу.

Пожар увидел рабочий, который занимался ремонтом в доме неподалеку. Он пытался потушить огонь. Обвиняемый испугался того, что убийство будет раскрыто, набросился на незнакомца с мотыгой.

По версии следствия, здоровью рабочего был нанесен тяжкий вред. При этом мужчина выжил. Ему была вовремя оказана медицинская помощь.

Известно, суд приговорил 29-летнего обвиняемого к 12 годам лишения свободы. Он проведет их в колонии строгого режима. После в течение двух лет свобода человека будет ограничена. Это значит, что он не сможет покидать место жительства без разрешения соответствующих органов.





Партнеры