Звезды Тотьмяниной и Маринина открыли на Аллее славы в Сочи

3 октября 2017 в 12:33, просмотров: 586

Обладатели олимпийского «золота» в парном катании в Турине в 2006 году покорили сердца миллионов зрителей историей Ромео и Джульетты, исполненной на льду под музыку Нино Рота.

– Для меня эта звезда – особенно дорога, – поделился впечатлениями Максим Маринин. Спортсмен добавил, что фигурным катанием он увлекся, увидев выступление Ирины Родниной. И сегодня он счастлив, что их звезды находятся на одной аллее, сообщили «МК в Сочи» в мэрии курорта.

Татьяна Тотьмянина призналась, что, получив приглашение заложить звезду на Аллее Олимпийской славы, была в растерянности.  По словам спортсменки, в детстве на телеэкране она видела, как открываются звезды  американских киноактеров в Лос-Анджелесе. Она просто поверить не могла, что звезду откроют в ее честь, причем в Сочи – городе, который стал для нее родным.

Напомним, Аллея олимпийской славы – дань уважения заслугам великих спортсменов – находится на курорте «Роза Хутор», который является главным олимпийским наследием страны. На Аллее уже сияют звезды Лидии Скобликовой, Виктора Ана, Александра Попова, Александра Карелина, Татьяны Навки и Александра Костомарова, Светланы Ишмуратовой и других спортсменов, прославивших Россию на мировых первенствах.







Партнеры