Ограничения движения введут из-за массовых спортивных состязаний в Сочи

19 сентября 2017 в 13:50, просмотров: 1113

Временные неудобства автомобилистам доставит проведение на курорте финальных соревнований национального кубка по лыжероллерам и  IRONSTAR 226 SOCHI 2017. Как сообщили «МК в Сочи» в пресс-службе сочинской мэрии, автодвижение на некоторых улицах курортной столицы будет ограничено в течение четырех дней с 20 по 24 сентября.

С 10.30 до 13.30 20 сентября будет закрыт для машин участок по улице Дорога на Большой Ахун (от первого километра до дома № 104). На следующий день в это же время по улице Дорога на Большой Ахун движение авто ограничат от третьего километра до площадки для парковки автомобилей на верху горы.

23 сентября с 9 утра до часу дня будет ограничен въезд на автомобильную парковку в районе ж\д вокзала в Олимпийском парке, а также с 7 утра до 5 вечера – от улицы Голубой (отель «Имеретинский») по бульвару Морской направо по улице Триумфальной до въезда на трассу Формула I и  в проитвоположном  направлении до выезда из Олимпийского парка.

24 сентября с 9 утра до полудня в одну сторону ограничат проезд  по улице Голубой на участке  от Цветочной, далее по Морскому бульвару, улице Триумфальной, Новокраснополянскому шоссе до поселка Эсто-Садок, сообщили «МК в Сочи» в администрации города.





Партнеры