Установлен участник гонки мажоров в Адлере

10 августа 2017 в 16:51, просмотров: 2091

Как сообщал «МК в Сочи», молодые люди, управлявшие элитными иномарками, превратили в гоночную трассу улицу в Адлере. На дистанции Lamborghini и Nisan, участвовавшие в гонке, развивали скорость до 270 километров в час.

Проверку сотрудники полиции начали после появления ролика в сети.

Личность одного из участников гонки была вскоре установлена. Им оказался житель Москвы 1987 года рождения. Также выяснилось, что обе иномарки, участвовавшие в гонке, принадлежали ему.

Вскоре был установлен водитель одной из иномарок. Молодой человек садился в машину, когда к нему подошли полицейские. В настоящее время житель г. Москвы 1987 г.р. дает объяснение, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Известно, что он является владельцем обеих машин, участвовавших в гонке.

Также было установлено, что с 5 августа камерами центра автоматической фиксации неоднократно отмечались  нарушения скоростного режима водителями автомобилей «АУДИ R8» и «Ламборджини   HURACAN».  В отношении нарушителей было вынесено 16 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму 19 500 рублей, сообщили «МК в Сочи» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.





Партнеры