Правоохранители раскрыли убийство пропавшего в середине июня сочинца

6 июля 2017 в 10:17, просмотров: 1455

Следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СКР по краю раскрыл убийство 29-летнего сочинца. 14 июня мужчина уехал на работу в поселок Дагомыс и пропал. Супруга сочинца написала заявление в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. 

Как сообщает краевое СУ СК РФ, подозреваемый уже задержан и заключен под стражу. Ему предъявили обвинение в убийстве, угоне машины, похищении чужих водительского удостоверения и паспорта, мошенничестве.

По версии, 36-летний подозреваемый и 29-летний сочинец были знакомы. 14 июня они разговаривали в машине погибшего, поссорились. 36-летний мужчина ударом складного ножа в шею убил приятеля. После он сел за руль его  автомобиля, направился в район Мамайского перевала, где сбросил тело с обрыва.

Чтобы замести следы, подозреваемый также написал смс с телефона погибшего его супруге. Он посоветовал ей оставить деньги, взять ребенка и уехать из города. Также подозреваемый избавился от одежды погибшего, а машину перегнал к его дому( помыв салон)

Известно, супруга погибшего выполнила все указания. На автомобиле мужа она отправилась за город. Однако в салоне она  нашла следы крови, поэтому и решила написать заявление в праоохранительные органы.

Как уточнили « МК в Сочи» в краевом СУ СК РФ, подозреваемый показал, где избавился от тела погибшего. Были проведены поисковые работы - труп обнаружили. Ведется следствие.





Партнеры