Хроника событий Российский посол: Норвегия не нашла замену российскому рыбному рынку СМИ: Шредер не взял $500 000 за работу в «Роснефти» Чижов: Евросоюз загнал себя в угол Эксперты назвали подводные камни введения "звездности" российских гостиниц Экс-канцлер ФРГ назвал бессмысленными антироссийские санкции

Сочинского автомобилиста дважды лишили прав из-за пьяной езды

27 июня 2017 в 11:55, просмотров: 1229

Автомобилист из Сочи недавно был наказан судом за повторное пьяное вождение( ст. 264.1 УК РФ). Мужчину приговорили к 220 часам обязательных работ и лишили прав на один год и два месяца.

В прокуратуре Центрального округа курорта « МК Сочи» пояснили, что мужчина лишился права водить автомобиль уже второй раз. Он сдал на права впервые  три года назад. Однако уже через несколько месяцев сел за руль навеселе. За это  автомобилист потерял возможность водить машину на два года. После того как срок наказания в рамках КоАП РФ истек, и мужчина вновь получил права, он снова сел за руль навеселе.

Как уточнили в прокуратуре Центрального округа курорта, санкция статьи 264.1 УК РФ предусматривает разное наказание. От штрафа в 200 тысяч рублей до лишения свободы сроком на два года и лишения прав.

В рамках статьи к уголовной ответственности привлекаются люди, которые ранее уже были наказаны административно - за отказ от медосвидетельствования или вождение в состоянии опьянения.

Санкции . Хроника событий


Партнеры