Сочинцы пожаловались на недоступность пляжей курорта

7 июня 2017 в 11:20, просмотров: 1419

Недавно чиновники Сочи пригрозили отельерам и владельцем санаториев курорта 15-ю сутками ареста. За недоступность пляжей. Чиновники напомнили: если земля муниципальная, то должен быть участок для отдыха жителей и гостей курорта. О нарушителях даже предложили сообщать на  "горячий" телефон 8-988-288-28-36 .

Однако не все отельеры и владельцы санаториев спешат выполнять требования. Как сообщает «Живая Кубань», местную жительницу и ее ребенка не пустили на территорию пляжа «Мыс Видный» Охранникам «запретило начальство».

Известно, пляж примыкает к одноименному санаторию. Сотрудники его пояснили редакции, что вход стоит 300 рублей. И это притом, что вход должен быть бесплатным!

Кстати, по пляжу " Мыс Видный" на «горячий» телефон уже обратились восемь человек. За весь период работы линии - 100 человек рассказали о нарушениях на разных пляжах. Сочинцы также жаловались на пляжи санаториев «Радуга», «Беларусь», «Заполярье» и «Металлург», сообщили сотрудники, принимающие вызовы по «горячему» телефону.




Партнеры