В Сочи выбрали «Красу границы — 2017»

Накануне праздника женственности и красоты состоялся конкурс для девушек в погонах

9 марта 2017 в 12:26, просмотров: 776

За звание главной красавицы боролись десять участниц — действующих сотрудниц различных подразделений Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

В Сочи выбрали «Красу границы — 2017»
Фото: vesti-sochi.tv

В минувшую субботу, 4 марта, красавицы в погонах демонстрировали не только обаяние и привлекательность. По условиям конкурса, девушки состязались в стрельбе из табельного оружия и демонстрировали навыки ораторского искусства, рассказывая зрителям и жюри о себе и своей профессии.

Все участницы блестяще опровергли расхожую истину о том, что красота и талант редко уживаются в одном человеке. Творческие способности претенденток буквально покорили всех: и жюри, и зрителей в зале.

Также девушки-участницы на сцене Зимнего театра совершили дефиле. К удовольствию зрителей, они изящно прошли по сцене дважды: в военной форме и в вечерних туалетах.
Обойтись без эмоций не смогло даже строгое конкурсное жюри.

— Все девушки просто замечательные, всем хотелось присудить самую высокую награду, — подчеркнула начальник управления культуры администрации города-курорта Лидия Кузьмина, оценивавшая выступления конкурсанток.

По ее словам, разнообразные номинации в рамках конкурса были введены именно для того, чтобы каждую девушку-участницу можно было отметить по достоинству.

Несмотря на свою вовсе не женскую профессию, красавицы в погонах сумели показать женственность, такт и обаяние. 

Задача выбрать из их числа самую-самую представлялась судьям очень непростой. И все же по итогам всех конкурсных испытаний титул «Краса границы» был присужден Екатерине Степовой.
Самая красивая девушка в погонах признала, что о службе мечтала с детства. Ее мечта сбылась. Уже десять лет Екатерина носит погоны. Успехами прапорщика Степовой гордятся родные девушки. Они, конечно же, никогда не сомневались в том, что Екатерина — не только умница, но еще и красавица. Причем самая-самая!

Королева красоты в погонах сообщила, что готовилась к участию в конкурсе очень напряженно. Много времени проводила в спортзале, работала над собой, чтобы справиться с волнением. 

— На победу я не рассчитывала, — призналась королева, — соперницы были очень достойные. Я счастлива, что удалось выиграть. 

Кроме титула «Краса границы», жюри выбрало 1-ю и 2-ю вице-мисс, а также Леди Очарование, Обаяние, Фитнес, Артистичность, Элегантность и Грация.

Конкурс «Краса границы» в Сочи прошел уже во второй раз. В администрации города-курорта надеются, что его проведение станет доброй традицией.



    Партнеры